Новости

Невозможное возможно или как открыть бизнес без финансовых вложений

Опубликовано: 16.02.2018 в 13:09

11 февраля в коворкинге ОАК состоялся мастер-класс предпринимателя, инвестора и бизнес-тренера Мирлана Ызакова. Тема самая что ни на есть актуальная и даже «больная» – как стать предпринимателем, если нет денег на запуск бизнеса?

Сервис, понятный каждому

Опубликовано: 08.02.2018 в 13:05

В коворкинге ОАК работает много талантливых специалистов – предприниматели, фрилансеры, стартаперы, бизнес-тренеры. Все они – профессионалы, которые трудятся над созданием нестандартных проектов, меняющих в лучшую сторону привычный ход вещей.

В коворкинге ОАК прошел мастер-класс по изготовлению десертов с помощью жидкого азота

Опубликовано: 02.02.2018 в 17:22

Под руководством профессионала гости осваивали тонкости молекулярной кухни, экспериментировали с самыми необычными вкусами и украшениями и, конечно же, угощались любимыми ледяными лакомствами.

Офисные планировки: вектор на оптимизацию

Опубликовано: 31.01.2018 в 16:28

Офис давно перестал быть местом для работы сотрудников компании, сегодня офисное пространство является одним из основных инструментов для развития бизнеса. Ввиду этого офис должен отвечать ряду серьезных требований по локации, качественным характеристикам, планировкам.

Примеры собеседований, которые выведут кандидата из зоны комфорта

Опубликовано: 26.01.2018 в 16:44

Стандартное собеседование порождает стандартные заученные ответы кандидатов и не позволяет раскрыть потенциал сотрудника. Расскажу о методах тестирования, с помощью которых мы оцениваем соискателей. Для каждого выбираем один из методов, а если после тестирования возникают сомнения, используем другой метод.

Самое время творить!

Опубликовано: 25.01.2018 в 18:29

Впереди грядет целая череда праздников: День всех влюбленных, День защитника Отечества, 8 марта… А что за праздник без цветов? Ведь это олицетворение хорошего настроения и прекрасный способ выразить свои чувства.

Перспективы гендерного коворкинга

Опубликовано: 18.01.2018 в 17:04

В Нью-Йорке открылся женский клуб-коворкинг «The Wing» (Крыло). Идея пришла в голову двум молодым американкам Одри Гельман и Лорен Кассан еще во время предвыборной гонки Трампа и Клинтон. Девушек вдохновила Хиллари, целеустремленная и независимая, по их мнению: «Это должен был быть золотой век для сильных женщин».

Новый 2018 год в коворкинге ОАК

Опубликовано: 29.12.2017 в 17:12

Как вы поздравите своих сотрудников с Новым годом? Будет ли вечеринка? Сколько денег вы планируете потратить на подарки? У вас будет разделение подарков: для рядовых сотрудников, для руководящего персонала? Какие дела руководителю нужно успеть сделать до конца года (увольнения, контракты)?
Запишитесь на бесплатный пробный день